dimanche 22 novembre 2015

Cake au cacao












Ingrédients:

4 œufs
1 verre d'huile
1 verre de lait
1 verre de sucre
2 verres de farine fine
1 cuillère à soupe de levure chimique
1 cuillère à soupe vanille
2 cuillères à soupe de poudre de cacao



Préparation:
1) Préchauffer le four à feu moyen.
2) saupoudrer le moule avec huile et farine
3) Mélanger les œufs, le sucre la vanille, lait et l'huile dans une moulinette.
4) Ajouter la farine avec la levure et bien mélanger;
5) diviser le mélange en deux .
6) Ajouter le cacao à l'une des deux et bien mélanger
7) Mettre un peu du mélange dans le moule
8) Mettez un peu mélange cacao, puis ajouter du mélange blanc, puis le mélange cacao et ainsi de suite
10) faire Entrer le moule dans votre four pour environ 30 à 40 minutes
11) après cuisson laisser refroidir complètement puis décorer avec du chocolat. et bon appétit.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire