♡♡ Des recettes toujours faciles et rapides ♡♡
♡♡ Je vous propose les petits truffes au chocolat et au cacao ♡♡
♡♡ Vous pourriez doublez les ingrédients pour une grande quantité ♡♡
INGRÉDIENTS
♢ 150 g de chocolat noir.
♢ 50 g beurre.
♢ 1 jaune d'oeuf.
♢ 75 g sucre glace.
♢ 2 cuillères à soupe crème fraiche.
♢ 1 cuillère à soupe lait.
♢ Cacao ou chocolat coloré.
PRÉPARATION
♢ Dans un bain mari faire fondre le chocolat cassé en morceau.
♢ Ajouter le lait et faire fondre à feu doux.
♢ Ajouter le beurre tout en mélangeant.
♢ Ajouter le jaune d'oeuf puis le sucre glacé et la crème fraiche en fouettant.
♢ Dans un saladier,verser le mélange
♢ Le mettre au refrégirateur pendant au moins 2 HEURES.
♢ Une fois la pâte est dure,former délicatement des petites boules et rouler les dans le chocolat coloré ou le cacao puis les mettre à nouveau au réfrigérateur .
BONNE DÉGUSTATION.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez un commentaire ça nous ferait plaisir !