mardi 1 décembre 2015

TAGINE MAROCAIN



INGREDIENTS
1/2 kilo sardine
2 onions
3 poivrons verts rouge et jaune
1 bonne tomate
2 bonnes carottes
2 pommes de terre
1 demi verre jus de citron
Cumin
Poivron rouge
2 gousses Ail
sel
piments selon le gout
persil et coriandre

PRÉPARATION
bien laver les poissons
dans un saladier découper le persil et coriandre.
grater les ails.ajouter le jus de citron , le sel, le poivron rouge et cumin et 1 grand verre d'eau
mixer le tout et  en rajouter les poissons

Dans un moule de verre verser un peu d'huile, découper les onions en des ronds .rajouter les poivrons et les carottes en des ronds aussi puis ajouter un demi verre d'eau
NB: A chaque fois on découpe les légumes ajouter un peu de sel,poivron rouge et cumin
Préchauffer le four et entrer le moule pendant une quinzaine de minutes
Voir si les carottes sont presque cuites puis découper les pommes de terre plus les épices toujours.
Après 10 minutes rajouter les poissons avec le mélange préparé au début
Et découper  la tomate.laisser cuir
A servir chaud

1 commentaire: