samedi 13 février 2016

Tarte au Chocolat









Pour les amants du chocolat.une vraie tuerie qui mérite l'engouement, un plaisir à partager.

Ingrédients

* 1 pâte sablée  (que vous pouvez l'avoir du super marché).
* 40 g du beurre.
* 300 g du chocolat noir.
* 3 œufs.
* 20 cl de crème fraîche liquide.

Préparation

☆ Prendre la pâte sablée et l'installer dans un moule à tarte.
☆ Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette et la cuir au four pendant 15 à 20 minutes à 200° .
☆ Mettre à coté.
☆ faire chauffer la crème à feu doux en remuant.
☆ Séparer les jaunes et les blancs d'œufs dans deux bols.
☆ Dans un autre saladier, mettre le chocolat et verser y la crème chaude pour le fondre. Et bien mélanger.
☆ Ajouter les jaunes d'œufs et le beurre et bien incorporer le mélange.
☆ Verser le tout au dessus  de la tarte.
☆ Mettre au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.

Bonne dégustation.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire