dimanche 13 décembre 2015

KABAB TURQUE





INGRÉDIENTS 
½ kilo de viande hachée.
1 grand oignon haché.
3 gousses d'ail haché.
4 cuillères à soupe de persil coupé.
2 cuillères à soupe d'huile végétale.
1 cuillère à soupe de cumin.
1 cuillère à soupe de poivron rouge .
 ½ cuillère à café de sel.
1/2 cuillère à café de poivre noir.

PRÉPARATION 
mettre la viande haché dans un saladier et ajouter les oignons, ail et persil, huile, épices, sel et poivre.
Verser le mélange de viande dans une casserole profonde, le couvrir et le mettre dans  le réfrigérateur pendant au moins deux heures.
prendre des brochettes de barbecue de bois préalablement trempées dans l'eau pendant 30 minutes avant utilisation afin de ne pas brûler pendant la cuisson..
sortir le mélange de viande du  réfrigérateur, et le diviser en 10 boulettes égales.
bien sécher les  brochettes de barbecue et préparer en boule de viande et appuyant légèrement de la poignée de main étend jusqu'à ce que la viande devient couvercle ¾ de longueur des brochettes.
chauffer la barbecue et graisser la avec un peu d'huile.
rempiler les  brochettes sur la grillade et griller pendant deux minutes, puis tourner de l'autre côté  jusqu'à ce que les brochettes soient entièrement cuites.
 servir avec une salade et bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire