samedi 12 décembre 2015

BATBOUT DE FOIS





INGRÉDIENTS

  1. 250 g la farine de blé
  2. 250 g farine
  3. L'eau tiède
  4. cuillère à soupe sucre
  5. c/c levure
  6. 3 cuillères à soupe d'huile
  7. Sel selon le goût
  8. Pour préparer la farce
  9. 500 g de foie de moutons ou de bœuf
  10. 4 cuillères coriandre et persil découpé
  11. 4 gousses d'ail
  12. 1cuillère à soupe Sauce tomate
  13. Piment rouge
  14. huile
  15. cumin -sel-poivron rouge
  16. 2 cuillères cornichon
  17. Un demi-citron pickles coupé en carrés
  18. des olives vertes coupés


PRÉPARATION

  1. Mélanger les farines avec le sucre, la levure, le sel et l'huile avec de l'eau tiède, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et laisser reposer dans un sac de plastique pendant 10 à 15 minutes .
  2. Diviser la pâte en de grandes boules et abaisser la finement avec un verre ou une tasse de café découper des petits ronds de 5 cm , laisser les batbouts sur un plateau puis recouvrir et laisser reposer 5 minutes et les cuire dans une poêle sur feu doux les cuire.
  3. découper la foie en de grand dé et le mettre dans une casserole et ajouter le coriandre et le persil, l'ail, grande cuillère de sauce tomate, piment rouge, l'huile, le paprika sel-cumin-, cornichon coupé, la moitié du citron coupé, les olives et ajouter une demi-tasse d'eau, bien cuir le mélange et laisser de côté.
  4. Préparer les petits pain et les remplir par la farce préparée









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