lundi 30 novembre 2015

CAKE AU FLAN







INGRÉDIENTS



  • 2 œufs
  • 6 cl du lait
  • 6 cl d'huile
  • 75 g sucre
  • 2 cuillères à soupe cacao
  • 100 g farine
  • sachet de vanille
  • sachet levure chimique 
  • 200 crème fraîche
  • 2 flans caramel 50 g
  • 1/2 Litre du lait
  • 15 morceau de biscuit de votre choix 



  PRÉPARATION


1er étage

  1. Dans un saladier mettre les œufs;le sucre; l'huile; et le lait et mixer manuellement.
  2. rajouter le cacao ;la levure ; la vanille et la farine petit à petit et mixer très bien
  3. prendre un moule qui s'ouvre et on verse le mélange et le faire entrer dans un four préchauffé à 180 degré pendant 35 minutes
  4. prendre un verre d'eau échauffé 
  5. ajouter 1 cuillère à café de nescafé
  6. Bien mixer et ajouter le café liquide chaud sur le cake


2ème étage

  1.  Dans un saladiee découper les biscuits .
  2. dans une moulinette ; mettre la crème fraîche plus un tout petit peu de nescafé 
  3. en parallèle préparer le flan caramel  (1/2 litre lait plus 100 g du flan et sucre)
  4. ajouter le flan chaud dans la moulinette avec la crème fraîche et le biscuit 
  5. ajouter tout sur le cake et laisser refroidir dans le réfrigérateur


3ème étage

  • 175 g chocolat pâtissier
  • 1 yogourt naturel
  • Dans un bain marie mettre le chocolat
  • mixer le avec le yogourt 
  • ajouter le mélange sur le cake
  • et décorer de votre choix

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire